Відгуки

Давно обещал написать отзыв но все как то не складывалось Но вот сегодня ехал с товарищем и рассказал о этом замечТательном месте Не трогая номера ( там все суппер) Не трогая цены ( они разумны и адекватны ) Хватило просто бассейна с морской водой и рассказа о детских аниматорах Товарищ ( у которого трое детей сказал просто так какого я езжу в Одессу при наличии такого замечательного места ) А вообще самое главное Ездим с ребенком туда не первый раз и такое впечатление что попадаешь как в родное место где тебе рады просто так , а не за те смешные деньги которые ты платишь за Море

Андрей
01 Квітня 2019

Отдыхали всей семьёй в августе. Просто отлично!!!!!! Могу рекомендовать всем! Дети довольны. Все фото соответствуют действительности, прекрасное обслуживание !!!! При отъезде забыли плюшевую игрушку ребёнка, нам ее выслали Новой почтой! Спасибо меджерам! Планируем приехать в следующем году)

Диана
18 Жовтня 2018

Очень редко я пишу отзывы, но после такого отдыха захотелось. Отель рекомендую, сервис, обслуживание, сам отель, все на высшем уровне. Это место в которое хочется возвращаться. Всем рекомендую!

Анна
31 Серпня 2018

Хочется сказать огромное спасибо Виталию и Алле за отличную организацию работы обслуживающего персонала, вежливость, старание при исполнении своих обязанностей всех от охранника на пляже до завхоза. Приятный отдых без проблем. Все организовано на отлично. Отдыхали с 21.07. по 30.07.2018 года. Мы остаемся вашими поклонниками хоть и далеко добираться. Удачи Вам и хороших отдыхающих.

Владимир и Елена г. Воркута
11 Серпня 2018

Отдыхали в отеле с 30.08 по 3.09.2017. Остались только положительные впечатления! Отель прекрасный персонал вежливый , номера Супер! Были приятно удивлены тем, что у отеля есть свой пляж в пару минутах ходьбы, на котором всегда были шезлонги.
Спасибо Вам большое за наш маленький но прекрасный отдых.
Также хотим поблагодарить очаровательную девушку Алену-официанта данного отеля, всегда помогала нам с выбором самых вкусных блюд!

Наталья и Александр
02 Серпня 2018

Відпочиваємо тут вперше з трьома дітьми (1р, 6р та 12р) по рекомендації знайомих. Будучи баг разів у Єгипті, Хорватії та Туреччині-цей готель по якості та обслуговуванні нічим не поступається!!!! Персонал просто вау: всі усміхаються, реагують моментально. Харчування брали комплексне. Дууже смачно і порції великі. Жили у номері Люкс (2 кімнати, що дуже зручно для батьків і дітей). Рекомендую. Готель знаходиться у селі, тому спокійно ввечері то вночі. Один невел мінус-156 сходинок до моря. Зате море було тепле, чисте. Пляж чистий і дуже спокійний. На пляжі біля охорони можна залишати надувні речі, щоб не тягати по сходах. Нам сподобалося дуже.

Ірина
02 Серпня 2018

Відпочиваємо в отеле с 22,06,2018р Вперший раз тут відпочивали у 2014р.Дуже вдячні Віталію і Аллі за їх гарне ставлення до відпочиваючих Отель супер,рестерон -смачна їжа,обслуговуючий персонал-уважний ,доброзичливий Всюди почувається любов до свого бізнесу.роботи керівників цього отелю. Приїхали вдруге і не пошкудували.Дуже
вам дякуємо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга
29 Червня 2018

Пишу отзыв о первом дне пребывании в отеле Anna Mariya в Курортном Одесской области, сравнивать ест чем , особенно с отелями не ниже 100 $ за сутки.
Итак прибытие.
Встретил доброжелательный охранник , показал где припарковаться ( я на своём мерсе чуть не оторвал себе бампер), указал где администрация, и после регистрации почему-то решил перейти на – «ты», хотя я к нему обращался на «вы».
На регистрации девушка сама вежливость , терпела звонки на мой телефон пока я принимал поздравления с днём рождения. Но тем не менее не обратила внимания на дату рождения при регистрации в паспорте а тем более при явных поздравлениях при ней по телефону. Немножко обидно, в такой день хотелось чего-то большого…

Резервировал Люкс самый дорогой на «первой, так называемой линии» . До пляжа поверьте еще нужно осилить кучу ступенек после которых вы сто раз подумаете всё вы взяли или нет:) . Если вы рассчитываете на первую линию чтоб быть рядом возле моря, вы ошибаетесь, море внизу и далеко от Вас, хотя вид с балкона и фоток не плохой. 
Сам пляж чистый, с лежаками, уютный. Море прекрасное.
Номера чистые и просторные, хотя с пропаленными тюлями , подушки на столько «жидкие» что лучше берите с собой свои. Сейф не работал, антенну постоянно нужно поправлять (: . В заявке и по телефону предупреждал что будут дети 1,5 и 5 лет , первый этаж мы не просили, при этом нас поселили на втором этаже а там перегородки в балконе что малышу очень просто выпасть. Короче не расслабитесь, за моими детьми глаз да глаз.
Еда по меню не плохая, не понравилось чистота тарелок ( обода были в подтёках воды) и загруженность или не умение организовать работу официантов, хотя сами официанты очень доброжелательные люди.
Но это пока первый день, ещё 10 впереди.

Тарас
29 Червня 2018

Собираясь забронировать номер , решила ещё раз глянуть отзывы, ещё раз, потому, что читала их в прошлом году, перед тем, как ехать. Что за ерунду люди пишут? Отлично убирают в номерах, у нас претензий никогда не было. Чай, кофе – идёшь с пляжа, девушка уже в руках держит и всегда спросит, что надо. Всё понравилось, исключительно всё! Надо отметить , что ездили мы с тремя детьми, младшенькой было 9 мес. Персонал очень приветливый и вежливый. Спасибо огромное за прекрасный отдых! Обязательно ещё раз приедем! И не раз)))

Мария
10 Лютого 2018

Отдыхали в отеле с 30.08 по 3.09.2017. Остались только положительные впечатления! Отель прекрасный персонал вежливый , номера Супер! Были приятно удивлены тем, что у отеля есть свой пляж в пару минутах ходьбы, на котором всегда были шезлонги.
Спасибо Вам большое за наш маленький но прекрасный отдых.
Также хотим поблагодарить очаровательную девушку Алену-официанта данного отеля, всегда помогала нам с выбором самых вкусных блюд!

Наталья и Александр
04 Вересня 2017

Залишити відгук